sábado, 4 de maio de 2013

Diversão da Semana Santa


  
A Semana Santa deste ano veio com tudo de bom, pois eu tive o privilégio e prazer de cozinhar este lindo Guaiamu (guaiamum) acima, acompanhado de um pirão de verduras e o próprio caldo do Guaiamum, com aquele toque decorativo especial de hortelã! 

 
 Claro, não fiz tudo sozinha, mas com a ajuda do meu irmão Gabriel, que aparece nesta foto ao lado. Atualmente ele mora em Berlim, na Alemanha e veio para o casamento de outro irmão meu. Aproveitando a vinda, fomos para Serrambi, onde tenho casa, e preparamos este prato! 

 Ficou maravilhoso e não foi difícil de fazer, salientando: foi a minha 1ª vez que elaborei!

   O motivo pelo qual fizemos: Meu irmão é fã número 1 de Guaiamum e Caranguejo, e eu, pelo visto, estou indo para o mesmo rumo!!

 E esta foi a minha diversão do feriado!!!!  

Sem comentários:

Enviar um comentário